定制怀旧复古车队 10-25人

旅程日子

星期一至星期日

旅程营业时间

0900 至 2300

旅程时间

60 / 120 / 180 分钟

集合地点

Sultan Gate, Kampung Glam
View Map

旅程方式

复古边车

旅程费用

60 分钟行程费:$160

咨询

复古电单边车的团游

一双脚,一辆电单边车,游遍天下无敌手。乘坐复古式的电单边车让这个行程更具有意义。在崇尚复古的社会当中,没有比乘坐一辆复古车更具有特色,而当一队复古电单边车在新加坡市区的马路穿行之时,那场景必会壮观。

一次的车队大约有10-25辆,每个参加展会团队的需求我们将考量并做出适当的安排。在乘坐电单边车的途中,我们将在一些景点停留,与本地新加坡人交流,从新加坡人的口中了解,这里独特的地方。这行程也会有步行的部分,当到达一些重要的景点时,我们将改为步行,让参与者与周围环境有更进一步的接触。

旅程包括
电动边车,安全帽,雨衣。

旅程不包括
餐食。到某些景点的入门费。旅途费。

行程建议
简单便衣。请购买这次行程所需的保险。

60分钟行程
哈芝巷, 巴梭拉中心,苏丹回教堂,马文化中心,滨海中心,安德逊桥,国家展览中心,圣安德烈教堂, 甘榜格南,街头艺术,店屋。

120-180分钟行程
哈芝巷, 巴梭拉中心,苏丹回教堂,马文化中心,滨海中心,安德逊桥,国家展览中心,圣安德烈教堂, 甘榜格南,街头艺术,店屋,休息时间。

我们将到著名的店屋一探究竟,以及参访在新加坡远近闻名的精品专卖店。我们也会到一间歌食品坊场学习如何制作本地马来糕点。